안녕하세요? 현재 저희는 축산물을 수입할 계획이 있어, 수출사와 사전 수입 절차를 진행 중이고
계획에 맞춰 축산물을 수입하고자 하여 창고를 물색 중에 있습니다.
창고는 약 20~30평 지하 1층 또는 지상 1층 을 생각하며, 워크인 냉장고 및 냉동고를 설치할 예정입니다.
< 창고 정보 >
1. 전기 : 단상 또는 삼상 문의 (사이즈에 따라 종류가 다른지)
2. 면적 : 보통 20평대 사무실에 3평 정도 냉동고를 만들면 되는지 실물 사이즈 문의
3. 물품 : 냉동 상태로 와서 그대로 냉동고에 , 냉장 상태로 오는 제품은 냉장고에 보관
4. 온도 : 목표 냉장 온도 : 10~15도 / 냉동 온도 : -20~0도
5. 빈도 : 출입이 빈번하진 않으나, 하루에 두 번 정도 예상
6. 통신 : 냉동 및 냉장 창고 관리 어플 필요
7. 참고 : HACCP 유무 / 축산물보관법에 맞는 창고 ?
이정도 문의드리고 싶은데 답변가능하실까요~?
미리 감사드립니다.